食べたら絶対寒くなるとわかっていても、ついつい食べてしまう。 イタリアンジェラートの名店・シンチェリータにて。 いろいろ迷った挙句シンプルに、ピスタチオの胡桃のフレーバーにしました。 ・・・おお、美味しい!! 繊細で濃厚ですごく美味しいのだけれど、 ・・・エレガント過ぎて気おくれしたかも^^;。 イタリアでジェラートを食べるときの、パンナまでたっぷり載せられた、あの攻撃的なガツガツ感(^^)をおもうと、やっぱりちょっと物足りないと思ってしまう^^; でも、濃厚なわりに後味はすっきりだし、途中で飽きることなく最後まで美味しくいただきました!! 季節限定のフレーバーもあるようなので、またぜひ寄りたいと思います。
by carlee_trastevere
| 2015-11-03 18:07
| 日本・東京
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